Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

РЫБА ОТВАРНАЯ, СОУС ПОЛЬСКИЙ

фото РЫБА ОТВАРНАЯ, СОУС ПОЛЬСКИЙПодготовленную рыбу нарезать на порционные куски; кожу на кусках надрезать в двух—трех местах. Положить рыбу в сотейник, добавить мелко нарезанные овощи (морковь, петрушку), лук, посолить, залить рыбу холодной водой и сварить. При подаче полить соусом.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 5, 7, 9, 11, 15.

Судак или щука по 94. Выход 75. Белков 13; калорий 57. Треска 91. Выход 75. Белков 14; калорий 59. Морковь 2,5, петрушка 2,5. Соус польский 50. Выход 50. Белков 2, жиров 30; калорий 286.


КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ

фото КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕФиле рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и воде хлебом, вторично пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Сформовать котлеты, залить молочным соусом, посыпать сухарями и запечь. При подаче положить масло.

Показано блюдо на диеты №№ 11, 15.

Судак 65, хлеб пшеничный 18, молоко 25, сухари 10, масло сливочное 5, соль 1,5, соус молочный. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 18; калорий 226.
 

РУЛЕТ РЫБНЫЙ ПАРОВОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОМЛЕТОМ

фото РУЛЕТ РЫБНЫЙ ПАРОВОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОМЛЕТОМПриготовить рыбную котлетную массу. Из молока (25 г), нашинкованного салата и яиц приготовить омлет. Разделать рулет и сварить в паровой коробке При подаче положить масло.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7.

Судак 65, молоко 50, яйца 1/4 шт., хлеб пшеничный 18, салат 16, масло сливочное 7, вода 15, соль 1,5. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 10; калорий 199.
 
 

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

фото СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕФиле судака припустить, положить на порционную сковороду, залить сметанным соусом, посыпать сухарями и запечь.

Показано блюдо на диеты №№ 5, 7, 9, 11, 15.

Судак 65, сухари 3, соус сметанный 30, соль 1. Выход 75. Белков 13, жиров 7, углеводов 5; калорий 144.

 

 

 


СУДАК В ТЕСТЕ (КЛЯРЕ)

фото СУДАК В ТЕСТЕ (КЛЯРЕ)Филе судака нарезать продолговатыми кусками, посыпать зеленью и оставить на 15 минут. Муку размешать с молоком, желтками, сахаром и взбитыми белками. Обмакнуть рыбу в тесто, жарить во фритюре.

Показано блюдо на диеты №№ 11, 15.

Судак 65, яйца 1/3 шт., молоко 20, мука пшеничная 20, масло 15, сахар 1 зелень 8, соль 1,5. Выход 115. Белков 17, жиров 15, углеводов 16; калорий 272.
 

СУДАК ПАРОВОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

фото СУДАК ПАРОВОЙ ФАРШИРОВАННЫЙСудака разделать, как для фарширования в целом виде, из мякоти с добавлением хлеба и молока приготовить фарш, наполнить им подготовленного судака, не нарушая при этом форму целой рыбы, завернуть в марлю и варить в паровой коробке. При подаче нарезать на порции и полить маслом.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 5, 7.

Судак 80, хлеб пшеничный 16, молоко 30, масло сливочное 5, соль 1,5. Выход 100. Белков 17, жиров 5, углеводов 9; калорий 157.

СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

фото СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИМорковь и лук мелко нарезать, слегка поджарить с маслом в сотейнике, накрытом крышкой В готовую морковь положить рубленую зелень и немного припустить, добавить вареный рис, сырые яйца и размешать. Подготовленными продуктами нафаршировать судака, смазать сметаной и запечь.

Показано блюдо не диеты №№ 9, 11, 15.

Судак 80, рис 10, морковь 60, лук 16, петрушка (зелень) 5, яйца 1/4 шт., сметана 5, масло сливочное 5, соль 1,5. Выход 150. Белков 16, жиров 7, углеводов 12; калорий 194.
 

СУФЛЕ РЫБНОЕ

фото СУФЛЕ РЫБНОЕРыбу сварить, пропустить через мясорубку с частой решеткой Приготовить из молока, муки, яичных желтков молочный соус. Смешить соус с рыбой, добавить взбитые белки, сложить в смазанный маслом сотейник и сварить в паровой коробке.

Показано блюдо на диету № 1.

Судак 80, молоко 30, мука пшеничная 5, яйца 1/4 шт., соль 1,5. Выход 100. Белков 16, жиров 3, углеводов 6; калорий 118.
 
 
 

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.